top of page
La redazione

La CHC chiude il campionato con un'altra vittoria esterna!

Aggiornamento: 15 mag 2023

Per la Champions Club Soccer Academy numeri da assoluta protagonista del Girone A del campionato U15 della Regionale Lazio

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA - CHC ROMA 1 - 2 ( 1 - 0 ) La cronaca di oggi parla di una partita combattuta che ha visto un primo tempo a più favorevole al Flaminia, un secondo tempo nettamente a favore della CHC.

Primo tempo si chiude 1 a 0 per la squadra di casa in gol con Finocchi. Nel secondo tempo tante occasioni per la CHC che va vicino al gol con Pietrobon con tiro che sfiora l'incrocio, Nappa che semina avversari e tira ma il bravo portiere avversario sventa in calcio d'angolo; sempre il portiere del Flaminia protagonista su un colpo di testa di Avenanti; al 6' del secondo tempo è Boveri a ristabilire la parità con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo vari tentativi degli ospiti, arriva il gol vittoria di Taglieri al 21'. Nei minuti finali il Flaminia va vicino al pareggio ma ci pensa il portiere della CHC Riccardo Petruzzi a salvare il risultato con una bellissima parata in uscita a chiudere lo specchio all'avversario.

I ragazzi del mister Valerio MATTEI e del vice Giulio SERRA anche oggi, in trasferta, nell'ultima giornata del campionato, portano a casa i tre punti!

La CHC chiude la stagione con 60 punti al secondo posto del girone A, avendo disputato una intera stagione al top e soprattutto un girone di ritorno da primato. Miglior attacco con 85 gol fatti e seconda miglior difesa con 26 gol subiti, una differenza reti +59, zero sconfitte nel girone di ritorno e appena due nell'intera stagione. Solamente un paio di pareggi interni hanno impedito a questo gruppo di portare a casa quello che sarebbe stato il primato più che meritato.

Complimenti a tutti questi ragazzi e ai mister che hanno fatto un eccellente lavoro e raggiunto risultati difficilmente pronosticabili ad inizio stagione.

Punto di forza di quest'anno sono sicuramente stati i genitori dei ragazzi della Chc, che sia in casa che in trasferta non hanno mai fatto mancare il caloroso sostegno alla squadra, ricevendo ovunque apprezzamenti e riconoscimenti per il tifo folcloristico che li ha contraddistinti per tutta la stagione e per aver organizzato sempre il 3° tempo con ragazzi e genitori avversari, solo sul campo, condividendo abbondanti buffet.

Stagione 2022/2023 da incorniciare per gli U15 della Champions Club Soccer Academy.